quinta-feira, 11 de junho de 2015

TORTA DE SORVETE

Foto de Dicas & Receitas.

Ingredientes:

1º creme:
3 gemas
1 lata leite condensado
1 lata leite vaca
2º creme:
1 lata de leite condensado
1 colher sopa maizena (dissolvida no leite)
1 lata de leite de vaca
4 colheres de Nescau
3º creme:
3 claras batidas em neve
3 colheres sopa acúcar
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
1º creme
Coloque as 3 gemas, leite condensado e leite de vaca numa panela e mexa sem parar até engrossar
Enquanto o creme esfria forre com papel alumínio uma forma (de 20 a 30 cm, com buraco), sem deixar fazer buraco no papel e, se possível, com até dois grandes pedaços de papel para não vazar para dentro da forma
2º creme
Dissolva a maizena no leite e coloque numa panela em fogo médio junto com o leite condensado e o Nescau até engrossar, mexendo sempre
Pra não misturar as camadas só jogue o segundo creme na forma quando o primeiro estiver durinho
3º creme
Bata as claras, junte o acúcar e bata como suspiro
Com uma colher misture levemente o creme de leite e jogue tudo por cima do segundo creme
Leve ao congelador até o dia seguinte
Tire do congelador 15 min antes de servir, desenforme, tire todo papel alumínio e bom apetite
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